Юридическая компания "Петролекс"Юридические и деловые услуги
  СПРАВКИ, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
словари справочник услуги для бизнеса услуги гражданам Петролекс

Кулинарный словарь, справочник повара (Э)

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

Выберите букву, с которой начинается интересующий Вас термин, и перейдите по ссылке.


Эйран - кисломолочный напиток у татар.

Эклер - пирожное из заварного теста, начиненное кремом.

Эль - сорт английского пива (светлого и крепкого).

Эмменталь - бледно-желтый сладковатый швейцарский сыр с крупными дырками. Хорош для гратинирования, поскольку легко и быстро плавится.

Эмульсия — Смесь растительного масла с жидкостью (такой, как уксус), которая при стоянии не разделяется (майонез, голландский соус).

Эндивий - салатное растение, родственное цикорию.

Эремчек - вид творога у татар и башкир.

Эскалоп - блюдо из корейки свинины, из мякоти поясничной части.

Эспаньоль — Коричневый соус на мясном бульоне.

Эстрагон (тархун) - пряное растение; используют в свежем и в сушеном виде. Листья — для салатов, супов и соусов, предназначенных к рыбе и ракообразным. Стебли — на засолку огурцов, грибов.

Юридические услуги - регистрация ООО, ИП, фирм, предприятий в Санкт-Петербурге
Бюро переводов - переводы документов с/на иностранные языки. Апостиль.
Получение Свидетельств и справок в органах ЗАГС
 

ГлавнаяРегистрация фирм и ИПМиграция, визыБухгалтерияУслуги гражданамБюро переводовПечатиКонтакты

QR-код © "Петролекс" 1996 - 2024   Top.Mail.Ru
Напишите нам