Юридическая компания "Петролекс"Юридические и деловые услуги
  СПРАВКИ, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
словари справочник услуги для бизнеса услуги гражданам Петролекс

Кулинарный словарь, справочник повара (Х)

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

Выберите букву, с которой начинается интересующий Вас термин, и перейдите по ссылке.


Хала - классический еврейский хлеб, делается с добавлением яиц и имеет легкую воздушную структуру.

Харчо - особый вид острого супа; приготовляется, главным образом, из жирной говядины, а также из баранины, курицы и без мяса.

Хаси - палочки для еды.

Хаси букуро - специальном бумажный чехол для хаси (палочек).

Хачапури - род ватрушек с начинкой из сыра.

Хаши - суп, приготовленный из требухи и чеснока (грузинская кухня).

Хашлама - куски вареной говядины или баранины, подаваемые, преимущественно, в холодном виде.

Хиджики - темно-коричневые морские водоросли, меняющие цвет на черный при высыхании, чем-то похожие по консистенции на спагетти. У них более насыщенный вкус, чем у араме. Хиджики богаты протеином, кальцием и железом. Также их называют хизики.

Хинкали - особо приготовленные пельмени; подаются в горячем виде, без каких либо приправ.

Хеш - плоский пирог с рубленым мясом, картофелем и различными овощами.

Хожи ча - японский чай, приготовленный из прожаренных листьев и стеблей.

Хризофиллум каинито - тропический плод, имеющий кожуру и мякоть желтого цвета, и сладкий, с лимонной кислинкой вкус.

Юридические услуги - регистрация ООО, ИП, фирм, предприятий в Санкт-Петербурге
Бюро переводов - переводы документов с/на иностранные языки. Апостиль.
Получение Свидетельств и справок в органах ЗАГС
 

ГлавнаяРегистрация фирм и ИПМиграция, визыБухгалтерияУслуги гражданамБюро переводовПечатиКонтакты

QR-код © "Петролекс" 1996 - 2024   Top.Mail.Ru
Напишите нам