Юридическая компания "Петролекс"Юридические и деловые услуги
  КОКТЕЙЛИ
 
все коктейли - главная справочник Петролекс

Рецепты коктейлей с водкой (18+)

Здесь размещены рецепты коктейлей, содержащих в своем составе водку.

Как приготовить коктейль на основе другого алкогольного напитка, Вы можете узнать, перейдя по соответствующей ссылке на главной странице раздела.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

  Коктейль "ГРУБЫЙ ЛОДОЧНИК"

Состав:
ликер Черри (Cherry liqueur) - 20 мл,
сухой вермут - 7 мл,
бренди Кирш (Kirsch) - 1/4 чайной ложки,
водка - 45 мл,
лимонный сок - 15 мл,
апельсиновый бальзам (Orange Bitters) - 3-5 капель.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "САУЭР ВОДКА"

Состав:
40 мл водки,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
Кроме того: половина кружка лимона, 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". В коктейль опустите фрукты. По желанию добавьте минеральной воды.

 
  Коктейль "АРБУЗ"

Состав:
водка - 60 мл,
клубничый ликер - 60 мл,
смесь Sweet an Sour mix - 30 мл,
апельсиновый сок - 30 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане коллинз.

 
  Коктейль "БЕЛЫЙ ПАУК"

Состав:
водка - 45 мл,
ликер White Creme de Menthe - 15 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане в старинном стиле.

 
  Коктейль "ВИЛЛИ"

Состав:
ликер Amaretto - 20 мл,
водка - 35 мл,
сок Rose's Lime Juice - 20 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "ВОДКА ГИБСОН"

Состав:
40 мл водки,
10 мл вермута dry,
Кроме того: 1 луковичка для коктейлей.
Приготовление: Компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. В коктейль опустите луковичку.

 
  Коктейль "ЕРШ"

Состав:
пиво - 120 мл,
водка - 45 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в кружке для пива и размешать.

 
  Коктейль "ВОДКА-СЛИНГ"

Состав:
ликер Бенедиктин (Benedictine D.O.M.) - 1 1/2 чайной ложки,
вишневое бренди Черри Бренди - 1 1/2 чайной ложки,
водка - 45 мл,
бальзам Angostura Bitters - 3-5 капель,
содовая вода - 7 мл,
смесь сауэр - 30 мл.
Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме содовой, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан хайбол, добавить содовую и лед.

 
  Коктейль "БУРАВЧИК С ВОДКОЙ"

Состав:
водка - 60 мл,
сок Rose's Lime Juice - 15 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "ВОДКА-ГРАНД"

Состав:
ликер Grand Marnier - 15 мл,
водка - 45 мл,
апельсин - 1 твист,
сок Rose's Lime Juice - 15 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в сьдесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом.

 
  Коктейль "КУЗНЕЧИК С ВОДКОЙ"

Состав:
ликер Creme de Cacao - 20 мл,
ликер Green Creme de Menthe - 20 мл,
водка - 20 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "БЕЛЫЙ РУССКИЙ"

Состав:
ликер Kahlua - 30 мл,
водка - 60 мл,
сливки - 15 мл.
Приготовление: Смешать ингредиенты в стакане в старинном стиле со льдом и долить сливками. Некоторые готовят этот коктейль в шейкере, а иногда - слоистым.

 
  Коктейль ВОДКА "КРЫЛО МАШИНЫ"

Состав:
20 мл водки,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
1 барная л. лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

 
  Коктейль "СОНИК С ВОДКОЙ"

Состав:
водка - 30 мл,
содовая вода - 45 мл,
тоник - 45 мл,
лайм - 1 долька.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол, украсив фруктом.

 
  Коктейль "СТИНГЕР С ВОДКОЙ"

Состав:
водка - 30 мл,
ликер White Creme de Cacao - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "ВОДКАТИНИ"

Состав:
40 мл водки,
20 мл вермута,
Кроме того: 1 оливка.
Приготовление: Компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Оливку на шпажке опустите в коктейль.

 
  Коктейль "ВОЛЖСКИЙ ЛОДОЧНИК"

Состав:
вишневое бренди Черри Бренди - 30 мл,
водка - 45 мл,
вишни Мараскино - 1 шт,
апельсиновый сок - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать, украсив фруктом.

 
  Коктейль "ТОВАРИЩ"

Состав:
ликер Kummel - 15 мл,
водка - 45 мл,
сок Rose's Lime Juice - 15 мл,
лайм - 1 долька.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать, украсив фруктом.

 
  Коктейль "БУРАВЧИК С ТУАКОЙ"

Состав:
водка - 45 мл,
итальянский ликер Туака (Tuaca) - 20 мл,
сок Rose's Lime Juice - 15 мл,
лайм - 1 долька.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом.

 
  Коктейль "ГОЛУБАЯ ЛАГУНА"

Состав:
2,5 части водки Smirnoff,
1 часть ликера Blue Curacao,
1 часть персикового ликера,
4 части ананасового сока,
4 части апельсинового сока,
лед.
Приготовление: Водку, ликер и сок перемешать со льдом в миксере и осторожно влить в бокал для бренди наполненный Blue Curacao.

 
  Коктейль "ЛЕДЯНОЙ ОСТРОВ В ОГНЕ"

Состав:
1 часть водки Smirnoff,
1 часть джина Gordon's,
1 часть рома Bacardi,
1 часть ликера Triple sec,
4 части Sour mix,
немного колы.
Приготовление: Все смешать в блендере со льдом, перелить в стакан, сверху плеснуть чуть-чуть колы и украсить кружочком лимона.

 
  Коктейль "БЕЛАЯ РУССКАЯ"

Состав:
лед,
30 мл водки,
30 мл Кахлуа,
60 мл молока,
протертый мускатный орех.
Приготовление: Положите лед в стакан "тумблер", налить в него водку, Кахлуа и молоко, помешать палочкой, сверху посыпать мускатным орехом.

 
  Коктейль "ГОРЬКИЙ АПЕРИТИВ"

Состав:
1 часть сухого белого вермута,
3 части водки,
оливки,
цедра лимона.
Приготовление: Готовят в миксере, подают без льда и украшают оливкой.

 
  Коктейль "ЗЕМНОЙ ШАР"

Состав:
40 мл водки,
20 мл настойки "Золотая осень",
20 мл апельсинового сока,
1-2 кусочка льда,
"пьяные" вишни.
Приготовление: В большой конусный бокал, украшенный сахарной корочкой, положить лед, влить настойку, водку и апельсиновый сок. Осторожно опустить "пьяные" вишни и долить холодной водой.

 
  Коктейль "МЯТНЫЙ"

Состав:
1/4 литра водки "Столичной",
1 стакан мятного ликера,
сок из 1 апельсина,
немного стертой на терке лимонной цедры.
Приготовление: Все тщательно смешать, разлить в бокалы и подавать с кусочками льда.

 
  Коктейль "КРАСНЫЙ ДЖОННИ"

Состав:
30 мл голландской можжевеловой водки,
15 мл Парфе Амур (ликер с фруктовым ароматом),
15 мл Крем де банан (бананового ликера),
1 доза гранатового сиропа,
апельсиновый сок,
1 спиралька из апельсиновой цедры.
Приготовление: Все ингредиенты, кроме апельсинового сока, смешать в высоком стакане для лонгдринков с кубиками льда. Долить апельсиновым соком. Спиральку из апельсиновой цедры повесить на край стакана и размешать напиток длинной палочкой-мешалкой.

 
  Коктейль "СДЕЛАНО В РОССИИ"

Состав:
75 мл водки,
15 мл виски.
Приготовление: Хорошо смешать в шейкере, процедить в бокал "тумблер" со льдом.

 
  Коктейль "ВОДКА-ГИБСОН"

Состав:
водка - 90 мл,
луковка для коктейлей (cocktail onion) - 3 шт.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить луком.

 
  Коктейль "КРИВОЙ БЫК"

Состав:
водка Absolut - 30 мл,
говяжий бульон - 120 мл,
лайм - 1 ломтик.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед.

 
  Коктейль "ТВИСТЕР"

Состав:
водка - 60 мл,
лайм - 1/4 шт,
лимонная содовая вода - по вкусу.
Приготовление: Смешать в стакане коллинз сок лайма с другими ингредиентами. Добавить лед, размешать и добавить кожуру лайма.

 
  Коктейль "БАРХАТНАЯ КУВАЛДА"

Состав:
ликер Creme de Cacao - 1 столовая ложка,
водка - 45 мл,
сливки - 1 столовая ложка.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "ПЕРЕПИВШИЙ ШОФЕР"
("СУПЕР-ОТВЕРТКА")

Состав:
джин - 15 мл,
текила - 15 мл,
водка - 15 мл,
апельсиновый сок - 90 мл,
апельсин - 1 ломтик,
вишня - 1 шт.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол, украсив фруктом.

 
  Коктейль "ВОДКА 7"

Состав:
водка - 60 мл,
содовая вода - по вкусу,
лайм - 1/2 шт,
лимонная содовая вода - по вкусу.
Приготовление: Смешать в стакане коллинз сок лайма с другими ингредиентами. Добавить лед, кожуру лайма и размешать.

 
  Коктейль "ВОДКА-АЛЕКСАНДР"

Состав:
ликер Creme de Cacao - 20 мл,
водка - 45 мл,
сливки - 1 столовая ложка.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "ВОДКА-КУЛЕР"

Состав:
водка - 60 мл,
сахар - 1/2 чайной ложки,
содовая вода - по вкусу.
Приготовление: Соединить в смесительном стакане сахар с 60 мл воды и размешать до полного растворения сахара. Добавить остальные ингредиенты и снова размешать. Подавать в стакане коллинз.

 
  Коктейль "ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙ СО ЛЬДОМ"

Состав:
лед,
30 мл водки,
60 мл холодного некрепкого черного чая,
1 чайная ложка сахара.
Приготовление: Поместить все ингредиенты в стакан для хайболов, слегка взболтать, подавать с соломинкой. Украсить кружочками лимона и листиками мяты.

 
  Коктейль "ОСЕДЛАВШИЙ ПРИБОЙ"

Состав:
сладкий вермут - 30 мл,
водка - 90 мл,
гранатовый сироп - 1/2 чайной ложки,
лимонный сок - 1 столовая ложка,
апельсиновый сок - 80 мл,
апельсин - 1 ломтик,
вишня - 1 шт.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать, украсив фруктом.

 
  Коктейль "ШВЕДСКИЙ БЫК"

Состав:
перцовая водка - 35 мл,
говяжий бульон - 120 мл,
лайм - 1 ломтик.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол, украсив фруктом.

 
  Коктейль "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Состав:
водка - 60 мл,
апельсин - 1 ломтик,
апельсиновый бальзам (Orange Bitters) - 1/4 чайной ложки.

Приготовление:
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане в старинном стиле, украсив фруктом.

 
  Коктейль "ГАВАНЬ ТАМПА"

Состав:
ликер Grand Marnier - 15 мл,
водка - 45 мл,
гранатовый сироп - 7 мл,
апельсиновый сок - 30 мл.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты со льдом в шейкере и хорошо взбить. Процедить в бокал для коктейлей и сразу подавать.

 
  Коктейль "ДО ДНА"

Состав:
водка - 45 мл,
лайм - 1 ломтик,
сок Rose's Lime Juice - 15 мл,
тоник - 90 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол, украсив фруктом.

 
  Коктейль "ОГНЕННЫЙ"

Состав:
вишневое бренди Черри Бренди - 15 мл,
перцовая водка - 45 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане рокс.

 
  Коктейль "КРАСНАЯ ПТИЦА"

Состав:
ликер Sloe Gin 15 мл,
водка - 30 мл,
клюквенный сок - 45 мл,
апельсиновый сок - 45 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан хайбол и добавить лед.

 
  Коктейль "СТИВЕРИНО"

Состав:
красное вино - 60 мл,
ликер Triple Sec - 10-15 капель,
водка 30 мл,
ананасовый сок - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в рюмку сауэр и сразу подавать.

 
  Коктейль "ТОТ ОТ ТИМОШЕНКО"

Состав:
ликер Amaretto - 15 мл,
легкий ром - 15 мл,
водка - 45 мл,
апельсиновый сок - 90 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал гоблет и добавить лед.

 
  Коктейль "ЛУЧШИЙ БАНАН"

Состав:
ликер Creme de Banana - 80 мл,
водка - 30 мл,
апельсин - 1/2 шт.
Приготовление: Смешать в шейкере сок апельсина с другими ингредиентами, добавить лед и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле поверх льда.

 
  Коктейль "СИБИРСКИЙ"

Состав:
бренди - 15 мл,
ликер Kahlua - 15 мл,
водка - 45 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане в старинном стиле.

 
  Коктейль "СИБИРСКИЙ ЗАКАТ СОЛНЦА"

Состав:
вишневый ликер - 30 мл,
водка - 60 мл,
сок лайма - 15 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "ШЕЛКОВЫЕ ТРУСИКИ"

Состав:
водка - 45 мл,
персиковый ликер (Peach Schnapps) - 45 мл,
клюквенный сок - 90 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.

 
  Коктейль "МЯГКИЙ ПОВОДОК"

Состав:
ликер Triple Sec - 15 мл,
водка - 30 мл,
апельсиновый сок - 60 мл.
Приготовление: Соединить в стакане хайбол водку и апельсиновый сок со льдом и размешать. Сверху налить злоем ликер Triple Sec.

 
  Коктейль "СНЕЖНАЯ ЛАВИНА"

Состав:
ликер Creme de Banana - 20 мл,
ликер Frangelico - 20 мл,
водка - 20 мл,
сливки - 15 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "СОВЕТСКИЙ"

Состав:
сухой вермут - 15 мл,
херес Amontiliado - 15 мл,
водка - 45 мл,
лимон - 1 твист.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед.

 
  Коктейль "ШПАНСКАЯ МУШКА"

Состав:
водка - 30 мл,
ликер Blue Curacao - 60 мл,
ананасовый сок - 60 мл,
смесь сауэр - 60 мл.
Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме Curacao, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед и сверху налить слоем Curacao.

 
  Коктейль "СЛАДКАЯ МАРИЯ"

Состав:
ликер Amaretto - 15 мл,
водка - 30 мл,
сливки - 1 столовая ложка.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "ВСПЫШКА НА СОЛНЦЕ"

Состав:
ликер Grand Marnier - 3-5 капель,
водка - 35 мл,
сок грейпфрута - 35 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане рокс.

 
  Коктейль "СОЛНЕЧНЫЙ УДАР"

Состав:
ликер Grand Marnier - 15 мл,
водка - 30 мл,
сок грейпфрута - 60 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "РУССКИЙ ВОЛКОДАВ"

Состав:
водка - 45 мл,
сок грейпфрута - 60 мл,
лимоная содовая вода - 60 мл.
Приготовление: Соединить все ингредиенты в глазированном солью стакане хайбол со льдом и медленно размешать.

 
  Коктейль "ВКУС СОЛИ НА ЯЗЫКЕ"

Состав:
водка - 35 мл,
сок грейпфрута - 60 мл,
лимонная содовая вода - 60 мл.
Приготовление: Выполнить глазировку краев бокала для вина солью, налить туда все ингредиенты и размешать.

 
  Коктейль "ШАЛОМ"

Состав:
водка - 45 мл,
вино Мадера - 30 мл,
апельсиновый сок - 1 столовая ложка,
апельсин - 1 ломтик.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктом.

 
  Коктейль "РУССКИЙ РОБ РОЙ"

Состав:
сухой вермут - 15 мл,
шотландское виски (Scotch) - 15 мл,
водка - 45 мл,
лимон - 1 твист.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом.

 
  Коктейль "ЖАЛО СКОРПИОНА"

Состав:
перцовая водка - 45 мл,
ликер White Creme de Menthe - 20 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане рокс.

 
  Коктейль "КРИЧАЩИЙ ПУШИСТЫЙ СОСОК"

Состав:
персиковый ликер (Peach Schnapps) - 30 мл,
водка - 15 мл,
апельсиновый сок - 60 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.

 
  Коктейль "ОТВЕРТКА"

Состав:
водка - 50 мл,
апельсиновый сок - 150 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и хорошо размешать. Подавать в стакане хайбол.

 
  Коктейль "СОЛЕНЫЙ ПЕС"

Состав:
водка - 45 мл,
сок грейпфрута - 150 мл,
соль - 1/4 чайной ложки.
Приготовление: Выполнить глазировку краев стакана хайбол солью, налить ингредиенты, добавить лед и хорошо размешать.

 
  Коктейль "САМОВАР"

Состав:
ликер Бенедиктин (Benedictine D.O.M.) - 15 мл,
вишневое бренди Черри Бренди - 15 мл,
водка - 60 мл,
бальзам Angostura Bitters - 10-15 капель,
содовая вода - по вкусу,
апельсиновый бальзам (Orange Bitters) - 10-15 капель.
Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме содовой, со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля, добавить содовую воду и медленно размешать.

 
  Коктейль "РОКОКО"

Состав:
ликер Triple Sec - 15 мл,
водка - 30 мл,
гранатовый сироп - 7 мл,
апельсиновый сок - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "КРАСНЫЙ РУССКИЙ"

Состав:
ликер Peter Heering - 15 мл,
водка - 45 мл.
Приготовление: Соединить все в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане рокс.

 
  Коктейль "ПОДЖАРЕННЫЙ МИНДАЛЬ"

Состав:
ликер Amaretto - 15 мл,
ликер Kahlua - 15 мл,
водка - 15 мл,
сливки - 45 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "ГНЕЗДО МАЛИНОВКИ"

Состав:
ликер Creme de Cacao - 15 мл,
водка - 30 мл,
клюквенный сок - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "МОРСКОЙ КОНЕК"

Состав:
ликер Pernod - 15 мл,
водка - 45 мл,
клюквенный сок - 60 мл,
сок лайма - 15 мл,
вишня - 1 шт,
лайм - 1 ломтик.
Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане коллинз со льдом, размешать и украсить фруктом.

 
  Коктейль "РУССКИЙ МЕДВЕДЬ"

Состав:
ликер Creme de Cacao - 20 мл,
водка - 45 мл,
сливки - 1 столовая ложка.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "РУССКАЯ ЯГОДА"

Состав:
40 мл водки,
20 мл малинового ликера.
Приготовление: Все компоненты смешайте вместе с кубиками льда в стакане "тумблер".

 
  Коктейль "РУССКИЙ ПОРТ"

Состав:
водка - 30 мл,
белый портвейн - 30 мл,
бальзам Angostura Bitters - 3-5 капель.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "МОРСКОЙ БРИЗ"

Состав:
водка - 45 мл,
сок грейпфрута - 45 мл,
клюквенный сок - 45 мл,
лайм - 1 долька.
Приготовление: Соединить все в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол, украсив фруктом.

 
  Коктейль "РОЗА ПО-РУССКИ"

Состав:
водка - 60 мл,
гранатовый сироп - 15 мл,
апельсиновый бальзам (Orange Bitters) - 3-5 капель.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
  Коктейль "ВОСХОД СОЛНЦА В РОССИИ"

Состав:
водка - 30 мл,
гранатовый сироп - 15 мл,
апельсиновый сок - по вкусу.
Приготовление: Соединить водку и апельсиновый сок со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол, налив сверху слоем гранатовый сироп.

 
  Коктейль "ПУЭРТО ПЛАТА"

Состав:
банановый ликер (Banana Schnapps) - 15 мл,
водка - 45 мл,
лимонный сок - 1 чайная ложка,
сироп Orgeat - 15 мл,
ананасовый сок - 60 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане хайбол со льдом и размешать.

 
  Коктейль "ПУРПУРНАЯ МАСКА"

Состав:
ликер Creme de Cacao - 15 мл,
водка - 30 мл,
сок грейпфрута - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 
Юридические услуги - регистрация ООО, ИП, фирм, предприятий в Санкт-Петербурге
Бюро переводов - переводы документов с/на иностранные языки. Апостиль.
Получение Свидетельств и справок в органах ЗАГС
 

ГлавнаяРегистрация фирм и ИПМиграция, визыБухгалтерияУслуги гражданамБюро переводовПечатиКонтакты

QR-код © "Петролекс" 1996 - 2024   Top.Mail.Ru
Напишите нам