Юридическая компания "Петролекс"Юридические и деловые услуги
  КОКТЕЙЛИ
 
все коктейли - главная справочник Петролекс

Рецепты игристых коктейлей (18+)

Здесь размещены рецепты игристых коктейлей - на основе шампанского и игристых вин.

Как приготовить коктейль на основе другого алкогольного напитка, Вы можете узнать, перейдя по соответствующей ссылке на главной странице раздела.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

  Коктейль С ШАМПАНСКИМ

Состав:

1/2 стакана измельченного льда,
1 яйцо,
1 пакетик ванильного сахара,
3 рюмки коньяка.

Приготовление: Взбить все в шейкере и разлить в стаканчики, долить каждый до верху охлажденным шампанским, положить по кусочку ананаса.

 
  Коктейль "МАНГО БЕЛЛИНИ"

Состав:

15 мл сока манго,
охлажденное шампанское,
шарик из дыни,
мараскиновые вишни.

Приготовление: Налить сок манго в высокий и узкий бокал для шампанского, сверху медленно влить шампанское. Украсить шпажкой с шариком дыни и вишнями.

 
  Коктейль "ПРОХЛАДИТЕЛЬНОЕ ШАМПАНСКОЕ"

Состав:
30 мл бренди,
30 мл Куантро,
1/3 чайной ложки гранатового сиропа,
1/6 чайной ложки горькой настойки (биттерз),
охлажденное шампанское.
Приготовление: Налить бренди, куантро, гранатовый сироп и настойку в высокий бокал для шампанского и перемешать. Сверху медленно влить шампанское. Гарнир: ломтики апельсина, украшенные маленькими цветами.

 
  Коктейль "ШАМПЕЙН ТОРИ"

Состав:
15 мл бананового ликера,
15 мл клубничного ликера,
20 мл Мидори,
охлажденное шампанское.
Приготовление: Вылить ликеры и Мидори в высокий и узкий бокал для шампанского. Перемешать и сверху залить шампанским. Гарнир: нанизанные на шпажку кусочки клубники и банана.

 
  Коктейль "ШАМПУ"

Состав:
30 мл джина,
15 мл лимонного сока,
1/6 чайной ложки Перно,
1/6 чайной ложки голубого кюрасо,
охлажденное шампанское.
Приготовление: Налить джин, лимонный сок, Перно и голубой кюрасо в кружку для смешивания, перемешать и вылить в широкий и мелкий бокал для шампанского. Сверху влить шампанское. Гарнир: завиток из лимона и ломтик лимона.

 
  Коктейль "БЛИКИ СВЕТА"

Состав:
30 мл вишневого ликера,
10 мл ликера кампари,
10 мл вермута dry,
10 мл джина,
шампанское,
1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лимона нанижите на края бокала.

 
  Коктейль "БРЫЗГИ"

Состав:
120 мл белого вина,
содовая,
половина кружка лимона.
Приготовление: В стакан "тумблер" налейте вино и сбрызните содовой. В коктейль опустите половину кружка лимона.

 
  Коктейль "ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА"

Состав:
5 ягод клубники среднего размера, нарезанных кубиками,
1 барная ложка апельсинового ликера,
розовое шампанское (Rose-Champagner).
Приготовление: В бокал-блюдце для шампанского положите клубнику. Налейте ликер, долейте шампанским. Коктейль подайте с чайной ложечкой.

 
  Коктейль "ВАЛЕНСИЯ"

Состав:
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока,
шампанское,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.

 
  Коктейль "УЛЫБКА ВАЛЕНСИИ"

Состав:
30 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока,
3 дэша Orange-Bitter,
шампанское,
1 кружок апельсина.

Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на края бокала.

 
  Коктейль "ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР"

Состав:
1 барная л. черносмородинового ликера Creme de Cassis,
1 барная л. апельсинового ликера,
шампанское (Champagner),
1 кружок лимона.
Приготовление: Черносмородиновый и апельсиновый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. На край бокала нанижите кружок лимона.

 
  Коктейль "РОЗИ"

Состав:
10 мл апельсинового ликера,
40 мл кампари,
80 мл сока грейпфрутов,
шампанское,
1 кружок апельсина.
Приготовление: Апельсиновый сок, кампари и сок грейпфрутов вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край стакана.

 
  Коктейль "ШАМПАНЬ КОБЛЕР"

Состав:
20 мл ликера мараскино,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
2 барные ложки лимонного сока,
1 половина персика, нарезанная кубиками,
2 вишни для коктейлей,
2 ягоды винограда,
шампанское.
Приготовление: Мараскино, кюрасо и лимонный сок смешайте в бокале для коктейлей, на 1/3 наполненном колотым льдом. Добавьте фруктыи долейте шампанским. Подайте коктейль с ложечкой.

 
  Коктейль "АПЕЛЬСИНОВОЕ ШАМПАНСКОЕ"

Состав:
апельсиновый сок,
сухое шампанское.
Приготовление: Бокал для шампанского наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским.

 
  Коктейль "САУЭР С ШАМПАНСКИМ"

Состав:
1 кусочек сахара,
3 барные ложки лимонного сока,
шампанское,
1 кружочек апельсина.
Приготовление: В бокал для шампанского положите кусочек сахара, сбрызните лимонным соком и налейте шампанское. Кружок апельсина нанижите на край бокала.

 
  Коктейль "ФЛИП С ШАМПАНСКИМ"

Состав:
40 мл портвейна,
1 яичный желток,
1 барная ложка сахара,
шампанское.
Приготовление: Портвейн, яичный желток и сахар вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

 
  Коктейль "СЕКСИ 6"

Состав:
20 мл джина,
10 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока,
10 мл малинового сока,
шампанское,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Джин, апельсиновый сок, ликер и малиновый сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите вишенку.

 
  Коктейль "СЕРЕБРЯНАЯ ВЕРШИНА"

Состав:
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
20 мл джина,
10 мл апельсинового сока,
1 барная ложка гранатового сиропа,
шампанское,
половина кружка апельсина,
2 вишни для коктейлей.
Приготовление: Ликер, джин, апельсиновый сок и гранатовый сироп вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.

 
  Коктейль "ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЮГ"

Состав:
40 мл ликера,
сухое шампанское,
1 кусочек апельсиновой цедры.
Приготовление: Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите его в бокал.

 
  Коктейль "МИРАБЕЛЬ"

Состав:
20 мл апельсинового ликера,
20 мл джина,
20 мл вермута rosso,
20 мл апельсинового сока,
шампанское (Champagner).
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским и сразу же подайте к столу.

 
  Коктейль "ПРОГУЛКА ПЕШКОМ ПОД ЛУНОЙ"

Состав:

30 мл апельсинового ликера,
30 мл сока грейпфрутов,
1 дэш розовой воды,
шампанское.

Приготовление: Ликер, сок грейпфрутов и розовую воду вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

 
  Коктейль "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ"

Состав:
20 мл светлого рома,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
шампанское,
1 кусочек апельсиновой цедры,
половина кружка апельсина.
Приготовление: Ром и кюрасо вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским и сбрызните кусочком апельсиновой цедры. Кружок апельсина нанижите на края бокала.

 
  Коктейль "ОГАЙО"

Состав:
20 мл канадского виски,
10 мл вермута rosso,
1 дэш ангостуры,
шампанское (Champagner).
Приготовление: Виски, вермут и ангостуру вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

 
  Коктейль "ОГАЙО 2"

Состав:
20 мл ликера куантро,
20 мл бренди,
1 дэш ангостуры,
шампанское,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Куантро, бренди и ангостуру хорошо смешайте в бокале для шампанского. Добавьте 2 маленьких кубика льда, долейте шампанским. Край бокала украсьте вишенкой.

 
  Коктейль "УВЕРТЮРА"

Состав:
15 мл апельсинового ликера,
1 дэш Oranger-Bitter,
сухое шампанское,
1 спираль апельсиновой цедры.
Приготовление: Ликер и биттер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Спиралью апельсиновой цедры украсьте край бокала.

 
  Коктейль "СВЕЖЕСТЬ МЯТЫ"

Состав:
40 мл мятного ликера,
2 барные ложки лимонного сока,
шампанское,
1 веточка мяты.
Приготовление: Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и перелейте в стакан "тумблер". Веточку мяты навесьте на край стакана.

 
  Коктейль "ПРОФИ"

Состав:
30 мл кампари,
30 мл вермута dry,
40 мл апельсинового сока,
100 мл шампанского,
1 кружок апельсина.
Приготовление: Кампари, вермут, апельсиновый сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте шампанским. Кружком апельсина украсьте край стакана.

 
  Коктейль "КРАСНЫЙ ГРЕХ"

Состав:
40 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
10 мл апельсинового сока,
красное шампанское,
1 кисточка смородины.
Приготовление: Ликер и сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте шампанским. На край стакана навесьте кисточку смородины.

 
  Коктейль "КИР"

Состав:
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
100 мл сухого вина.
Приготовление: В круглый бокал для вина налейте ликер, долейте вином и слегка перемешайте.

 
  Коктейль "КИР ИМПЕРИАЛ"

Состав:
10 мл малинового ликера,
100 мл сухого шампанского.
Приготовление: В бокал для шампанского налейте ликер и долейте шампанским.

 
  Коктейль "КИР ИМПЕРИАЛ 2

Состав:
20 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
20 мл водки,
шампанское.
Приготовление: Ликер и водку встряхните в шейкере со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

 
  Коктейль "КОРОЛЕВСКИЙ КИР"

Состав:
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis, 100 мл сухого шампанского. Приготовление: В бокал для шампанского налейте ликер и долейте шампанским.

 
  Коктейль "ШАМПАНСКОЕ С КИВИ"

Состав:
40 мл ликера киви,
10 мл лимонного сока,
шампанское.
1 кружок киви.
Приготовление: Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите кружок киви.

 
  Коктейль "ЛИЛОВЫЙ ХРУСТАЛЬ"

Состав:
20 мл ликера Benedictine D.O.M.,
10 мл джина,
2 дэша Oranger-Bitter,
сухое шампанское,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Ликер, джин и биттер смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

 
  Коктейль "ЛИМОННОЕ ШАМПАНСКОЕ"

Состав:
30 мл ликера из лаймов,
30 мл Bitter lemon,
шампанское,
1 кружок лайма.
Приготовление: Ликер и биттер налейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лайма нанижите на край бокала.

 
  Коктейль "РОЗА МАРГАРИТЫ"

Состав:
20 мл ликера кампари,
шампанское.
Приготовление: Кампари налейте в бокал для шампанского и медленно долейте шампанским.

 
  Коктейль "МЕЛОДИЯ"

Состав:
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл джина,
10 мл ликера Кюрасо Triple sec,
шампанское,
1 кружок апельсина.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, смешайте в стакане вместе с кубиками льда. Долейте шампанским. Коужок апельсина нанижите на края бокала.

 
  Коктейль "ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ"

Состав:
1 чайная ложка малинового пюре,
шампанское.
Приготовление: В бокал для шампанского положите малиновое пюре и налейте шампанское.

 
  Коктейль "ФРАНЦУЗСКИЙ 76"

Состав:
30 мл водки,
10 мл лимонного сока,
1 ч. ложка сахарного сиропа,
шампанское (Champagner).
Приготовление: Водку, лимонный сок и сахарный сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

 
  Коктейль "ФРУКТОВОЕ ШАМПАНСКОЕ"

Состав:
10 мл коньяка (Cognac),
20 мл ликера Apricot Brandy,
50 мл апельсинового сока,
шампанское,
1 вишня для коктейлей.

Приготовление: Коньяк, апельсиновый сок и ликер вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Край бокала украсьте вишенкой.

 
  Коктейль "МОРСКАЯ РУКА"

Состав:
20 мл виски,
20 мл коньяка,
20 мл ежевичного ликера,
шампанское,
1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лимона нанижите на края бокала.

 
  Коктейль "СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО ГАРРИ"

Состав:
30 мл коньяка (Cognac),
10 мл лимонного сока,
2 дэша гранатового сиропа Grenadine,
шампанское (Champagner).

Приготовление: Коньяк, лимонный сок и гранатовый сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

 
  Коктейль "ЖАК ЛАМЕЛУА"

Состав:
2 барные ложки малинового ликера,
1 чайная ложка сливого ликера,
шампанское (Champagner),
1 ягода малины.
Приготовление: Малиновый и сливовый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. Ягоду малины нанижите на край бокала.

 
  Коктейль "ЯМАЙСКАЯ ПРОХЛАДА"

Состав:
40 мл светлого рома,
100 мл сухого красного вина,
10 мл лимонного сока,
10 мл апельсинового сока,
30 мл сахарного сиропа,
половина кружка лимона.
Приготовление: Все компоненты вместн с кубиками льда смешайте в бокале на ножке. На край бокала нанижите половину кружка лимона. Коктейль подайте с соломинкой.

 
  Коктейль "ДЖЕЙМС БОНД"

Состав:
40 мл водки,
1 дэш ангостуры,
шампанское (Champagner).
Приготовление: Водку и ангостуру смешайте в широком бокале для шампанского. Долейте шампанским.

 
  Коктейль "АБРИКОСОВОЕ ШАМПАНСКОЕ"

Состав:
20 мл ликера Apricot Brandy,
30 мл светлого рома,
шампанское.
Приготовление: Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

 
  Коктейль "ХОЛОДНАЯ УТКА"

Состав:
50 мл водки,
шампанское (Champagner),
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты налейте в бокал. В коктейль положите кусочек лимонной цедры.

 
  Коктейль "АПЕЛЬСИНОВОЕ ШАМПАНСКОЕ 2"

Состав:
20 мл апельсинового ликера,
шампанское,
несколько спиралей апельсиновой цедры.
Приготовление: Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. На края бокала навесьте спирали апельсиновой цедры.

 
  Коктейль С ШАМПАНСКИМ 2

Состав:
5 мл ликера Apricot Brandy,
1 дэш ликера Creme de Framboise,
1 дэш ангостуры,
шампанское,
1 кружок апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, смешайте в бокале для шампанского. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край бокала и прикрепите к нему вишенку.

 
  Коктейль "ЧИКАГО"

Состав:
20 мл коньяка,
1 барная ложка ликера куантро,
1 дэш ангостуры,
шампанское.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

 
  Коктейль "ЧИКАГО 2"

Состав:
20 мл коньяка,
3 дэша ликера кюрасо orange,
1 дэш Orange-Bitter,
шампанское.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского с сахарным ободком. Долейте шампанским.

 
  Коктейль "ЭРОТИКА"

Состав:
20 мл ликера Маракуйя,
20 мл водки,
20 мл ананасового сока,
1 дэш ангостуры,
сухое шампанское,
1 кусочек ананаса,
2 вишни для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере, процедите в бокал для шампанского и долейте щампанским. На край бокала нанижите кусочек ананаса, к нема прикрепите вишенки на шпажке.

 
  Коктейль "ФИКЕМП"

Состав:

30 мл ликера Benedictine D.O.M.,
10 мл хереса,
10 мл коктейля Pimm's No.1,
20 мл лимонного сока,
сухое шампанское,
половина кружка апельсина,
половина кружка лимона,
2 вишни для коктейлей.

Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом. Долейте шампанским. Половинки кружков апельсина, лимона и вишенки нанижите на одну шпажку и положите на края стакана.

 
  Коктейль "ОЩУЩЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА"

Состав:

10 мл водки,
10 мл малиновой настойки,
шампанское.

Приготовление: Водку и малиновую настойку вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

 
  Коктейль "ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ"

Состав:

20 мл ликера Pisang Ambon,
20 мл водки,
10 мл ликера Malibu,
1 дэш сока лаймов,
шампанское,
1 кусочек лимонной цедры,
1 кружок лимона или лайма,
1 веточка мяты.

Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте шампанским и сбрызните кусочком лимонной цедры. Кружок лимона или лайма нанижите на край стакана, веточку мяты опустите в коктейль.

 
  Коктейль "ПОЛЕТ"

Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
20 мл лимонного сока,
шампанское (Champagner).
Приготовление: Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

 
  Коктейль "АДРИАТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ"

Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
2 барные ложки лимонного сока,
шампанское,
1 вишня для коктейлей,
1 половина абрикоса.

Приготовление: Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Края бокала украсьте фруктами.

 
  Коктейль "АВИАПОЧТА"

Состав:
20 мл сиропа из лаймов,
2 ч. ложки меда,
30 мл темного рома,
шампанское,
1 кружок лайма,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Сироп из лаймов, мед и ром всиряхните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.

 
  Коктейль "ФЛИРТ АМАРЕТТО"

Состав:
20 мл ликера амаретто,
20 мл апельсинового сока,
сухое шампанское,
половина кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите половину кружка апельсина, к нему прикрепите вишенку на шпажке.

 
  Коктейль "АМЕРИКАНСКАЯ СЛАВА"

Состав:
20 мл гранатового сиропа Grenadine,
40 мл апельсинового сока,
10 мл лимонного сока,
шампанское,
1 кружок апельсина.
Приготовление: Гранатовый сироп, апельсиновый и лимонный соки смешайте в бокале для шампанского, на треть наполненном колотым льдом. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край бокала.

 
  Коктейль "СИНИЕ БРЫЗГИ"

Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
10 мл вермута dry,
20 мл лимонного сока,
1 дэш ангостуры,
шампанское (Champagner),
1 кружок апельсина.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер". Долейте шампанским. Кружком апельсина украсьте края стакана.

 
  Коктейль С ШАМПАНСКИМ 3

Состав:

1 кусочек сахара,
3 дэша ангостуры,
сухое шампанское,
1 кусочек лимонной цедры.

Приготовление:

В бокал-блюдце для шампанского положите кусочек сахара, пропитайте ангостурой и долейте шампанское. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.

 
  Коктейль С ШАМПАНСКИМ 4

Состав:

1 кусочек сахара,
1 дэш ангостуры,
20 мл коньяка,
шампанское,
1 спираль апельсиновой цедры.
Приготовление: В бокале для шампанского пропитайте ангостурой кусочек сахара, налейте коньяк и долейте шампанским. На края бокала навесьте спираль апельсиновой цедры.

 
  Коктейль "ШАМПАНЬ ДЕЙЗИ"

Состав:
10 мл гранатового сиропа,
10 мл лимонного сока,
20 мл желтого шартреза,
шампанское,
1 ягода клубники.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Ягоду клубники нанижите на край бокала и коктейль сразу же подайте к столу.

 
Юридические услуги - регистрация ООО, ИП, фирм, предприятий в Санкт-Петербурге
Бюро переводов - переводы документов с/на иностранные языки. Апостиль.
Получение Свидетельств и справок в органах ЗАГС
 

ГлавнаяРегистрация фирм и ИПМиграция, визыБухгалтерияУслуги гражданамБюро переводовПечатиКонтакты

QR-код © "Петролекс" 1996 - 2024   Top.Mail.Ru
Напишите нам