Юридическая компания "Петролекс"Юридические и деловые услуги
  КОКТЕЙЛИ
 
все коктейли - главная справочник Петролекс

Рецепты коктейлей с кальвадосом (18+)

Здесь размещены рецепты коктейлей, содержащих в своем составе кальвадос.

Как приготовить коктейль на основе другого алкогольного напитка, Вы можете узнать, перейдя по соответствующей ссылке на главной странице раздела.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

  Коктейль "КУБОК ЛУННОГО СВЕТА"

Состав:
40 мл кальвадоса,
60 мл яблочного сока,
половина барной л. сахара,
имбирный эль,
1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты, кроме имбирного эля, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте имбирным элем и слегко перемешайте. В коктейль опустите кружок лимона.

 
  Коктейль "ТРОПИЧЕСКОЕ ЯБЛОКО"

Состав:
50 мл кальвадоса,
20 мл светлого рома,
20 мл сока лаймов,
10 мл миндального сиропа,
четверть лайма.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка, наполовину наполненный колотым льдом. Четверть лайма опустите в коктейль.

 
  Коктейль "ЛЮГГЕР"

Состав:
20 мл кальвадоса,
20 мл бренди,
10 мл ликера Apricot Brandy.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ЛЕСОРУБ ДЖЕК"

Состав:
30 мл кальвадоса,
10 мл шотландского виски,
10 мл джина,
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан тумблер. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в коктейль.

 
  Коктейль "ВЕРМОНТ"

Состав:
40 мл кальвадоса,
10 мл гранатового сиропа Grenadine,
10 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "НЬЮ-ЙОРКСКОЕ ЯБЛОКО"

Состав:
40 мл кальвадоса,
20 мл вермута rosso,
1 дэш Orange Bitter,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку нанижите на край бокала.

 
  Коктейль "ЯБЛОКО НЬЮТОНА"

Состав:
40 мл кальвадоса,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
2 дэша ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ПРИЯТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ"

Состав:
40 мл кальвадоса,
20 мл джина,
20 мл сока грейпфрутов.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "НОРМАНДИЯ I"

Состав:
30 мл кальвадоса,
20 мл апельсинового сока,
10 мл сахарного сиропа,
1 спираль лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в круглый бокал с сахарным ободком. В коктейль опустите спираль лимонной цедры.

 
  Коктейль "ЗВЕЗДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ"

Состав:
40 мл кальвадоса,
20 мл вермута dry,
1 дэш ангостуры,
1 оливка.
Приготовление: Все компоненты смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей с кубиками льда. Оливку на шпажке опустите в коктейль.

 
  Коктейль "АВТОМОБИЛЬ МАЛЫША"

Состав:
50 мл кальвадоса,
10 мл лимонного сока,
2 дэша апельсинового ликера,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку нанижите на край бокала.

 
  Коктейль "ГАВАЙСКОЕ ЯБЛОКО"

Состав:
40 мл кальвадоса,
15 мл бренди,
20 мл ананасового сока,
1 кружок ананаса, нарезанный кубиками.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер с кубиками льда. Кусочки ананаса опустите в стакан. Коктейль подайте со свизл-стиком.

 
  Коктейль "ГВОЗДИКА ДЖЕКА"

Состав:
40 мл кальвадоса,
30 мл лимонного сока,
10 мл гранатового сиропа Grenadine,
10 мл сахарного сиропа.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "КОЛЛИНЗ ДЖЕК"

Состав:
40 мл кальвадоса,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
содовая,
половина кружка лимона,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме содовой, смешайте в стакане для гостей вместе со льдом, долейте содовой и хорошо перемешайте. Кружок лимона нанижите на край стакана, вишенку опустите в стакан. Коктейль подайте с длинным свизл-стиком.

 
  Коктейль "РОЗА ДЖЕКИ"

Состав:
30 мл кальвадоса,
10 мл гранатового сиропа Grenadine,
20 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ДЖЕРСИ"

Состав:
30 мл кальвадоса,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
1 дэш ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "КЕННИ"

Состав:
40 мл кальвадоса,
20 мл вермута rosso,
Tonic water,
Для украшения: 1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда осторожно смешайте в стакане для лонгдринка. Кружком лимона украсьте край стакана.

 
  Коктейль "БРЫКЛИВАЯ ЛОШАДЬ"

Состав:
20 мл кальвадоса,
20 мл темного рома,
20 мл вермута rosso,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку опустите в коктейль.

 
  Коктейль "БЕЛОЕ КРЫЛО"

Состав:
30 мл кальвадоса,
30 мл белого мятного ликера.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "СВОБОДА"

Состав:
40 мл кальвадоса,
20 мл рома,
1 дэш сахарного сиропа.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "САУЭР С КАЛЬВАДОСОМ"

Состав:
40 мл кальвадоса,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
половина кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер. Половину кружка апельсина и вишенку нанижите на края стакана. По желанию добавьте в коктейль немного минеральной воды.

 
  Коктейль "НЕЖНОЕ ЯБЛОКО"

Состав:
20 мл кальвадоса,
10 мл коньяка,
10 мл апельсинового ликера,
1 кусочек апельсиновой цедры,
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан тумблер с кубиками льда. Коктейль сбрызните кусочками апельсиновой и лимонной цедры и опустите их в бокал.

 
  Коктейль "ДЖУЛЕП КАЛЬВА"

Состав:
3 листа мяты,
1 барная л. сахара,
40 мл кальвадоса,
1 барная ложка лимонного сока,
1 веточка мяты.
Приготовление: Листья мяты вместе с сахаром растолките в стакане тумблер. Налейте кальводос и лимонный сок, перемешайте и некоторое время дайте пропитаться. Добавьте два кубика льда. Веточкой мяты украсьте края стакана.

 
  Коктейль С СИДРОМ

Состав:
20 мл кальвадоса,
сидр,
1 спираль яблочной кожуры.
Приготовление: Кальводос налейте в круглый бокал, долейте сидром и слегка перемешайте. На край бокала навесьте спираль яблочной кожуры.

 
  Коктейль "ЗАМОРОЖЕННОЕ ЯБЛОКО"

Состав:
20 мл кальвадоса,
10 мл сока лайма,
1 чайная ложка сахара,
половина яичного белка.
Приготовление: все компоненты вместе с барным совочком колотого льда смешайте в блендере и перелейте в бокал.

 
  Коктейль "ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТЫ"

Состав:
30 мл кальвадоса,
10 мл бананового ликера,
10 мл сока лаймов,
1 кружок банана.
Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком льда смешайте в блендере и процедите в бокал для коктейлей. Кружок банана на шпажке положите на края бокала.

 
  Коктейль "ВЕСЕЛОЕ ЯБЛОКО"

Состав:
20 мл кальвадоса,
10 мл бренди,
10 мл джина,
20 мл мягкого на вкус яблочного вина.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль С КАЛЬВАДОСОМ

Состав:
20 мл кальвадоса,
20 мл апельсинового ликера,
20 мл апельсинового сока,
половина кружка апельсина.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала.

 
  Коктейль "ГРИНВИЧ"

Состав:
20 мл кальвадоса,
20 мл джина,
20 мл светлого ликера Creme de Cacao.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "БИ И СИ"

Состав:
20 мл ликера Benedictine D.O.M.,
20 мл кальвадоса.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане тумблер.

 
  Коктейль "БЕНТЛИ"

Состав:
30 мл кальвадоса,
30 мл вина дюбонне.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. По желанию добавьте льда.

 
  Коктейль "БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО"

Состав:
30 мл кальвадоса,
10 мл бренди,
30 мл яблочного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ГОРЬКОЕ ЯБЛОКО"

Состав:
40 мл кальвадоса,
2 дэша ангостуры,
содовая,
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Стакан наполовину наполните колотым льдом, сверху налейте кальвадос и ангостуру, долейте содовой и все осторожно перемешайте. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры.

 
  Коктейль "БОСТОН"

Состав:
30 мл кальвадоса,
10 мл джина,
10 мл шотландского виски.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ДИКИ-ДИКИ"

Состав:
40 мл кальвадоса,
10 мл ликера Schwedenpunsch,
10 мл сока грейпфрутов.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "КОБЛЕР С КАЛЬВАДОСОМ"

Состав:
30 мл кальвадоса,
10 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
60 мл яблочного вино,
1 карликовое яблоко,
1 кружок лимона.
Приготовление: Бокал наполовину наполните колотым льдом. Налейте кальвадос, лимонный сок и сахарный сироп, слегка перемешайте, долейте яблочным вином и еще раз перемешайте. Фрукты нанижите на край бокала.

 
  Коктейль С КАЛЬВАДОСОМ 2

Состав:
40 мл кальвадоса,
20 мл гранатового сиропа Grenadine,
20 мл апельсинового сока,
1 дэш Orange Bitter.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ЗОЛОТОЙ ВЕРЕСК"

Состав:
30 мл кальвадоса,
20 мл медового ликера Drambuie,
20 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "НАДЕЖДЫ АНГЕЛА"

Состав:
20 мл кальвадоса,
20 мл джина,
20 мл апельсинового ликера.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ЯБЛОКО"

Состав:
30 мл кальвадоса,
20 мл джина,
40 мл яблочного сока,
1 барная л. лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан тумблер.

 
  Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ ВОСХОД СОЛНЦА"

Состав:
40 мл кальвадоса,
1 дэш лимонного сока,
80 мл апельсинового сока,
20 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
Приготовление: Кальвадос, лимонный и апельсиновый сок смешайте в стакане для лонгдринка, наполовину наполненным колотым льдом. Медленно влейте черносмородиновый ликер. Коктейль подайте с соломинкой.

 
  Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ ЦВЕТ"

Состав:
30 мл кальвадоса,
20 мл яблочного сока,
10 мл лимонного сока,
1 чайная л. кленового сиропа,
1 кружок лимона.

Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком колотого льда быстро перемешайте в блендере и перелейте в бокал. Кружок лимона нанижите на край бокала.

 
  Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ ЗАХОД СОЛНЦА"

Состав:
40 мл кальвадоса,
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
10 мл гранатового сиропа Grenadine,
100 мл апельсинового сока,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Кальвадос, черносмородиновый ликер и гранатовый сироп смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Медленно налейте апельсиновый сок. Вишенку нанижите на край стакана. Коктейль подайте с соломинкой.

 
  Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ СОКОЛ"

Состав:
30 мл кальвадоса,
30 мл сока грейпфрутов,
1 чайная ложка сахарного сиропа,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вишенку нанижите на край бокала.

 
  Коктейль "УДАР В ГОЛОВУ ЯБЛОКОМ"

Состав:

20 мл кальвадоса,
20 мл апельсинового сока,
20 мл лимонного сока,
20 мл кленового сиропа,
половина кружка апельсина.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала.

 
  Коктейль "ЯБЛОКИ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ"

Состав:
20 мл кальвадоса,
15 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл лимонного сока,
2 барные ложки гранатового сиропа Grenadine,
1 дэш Orange-Bitter.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
Юридические услуги - регистрация ООО, ИП, фирм, предприятий в Санкт-Петербурге
Бюро переводов - переводы документов с/на иностранные языки. Апостиль.
Получение Свидетельств и справок в органах ЗАГС
 

ГлавнаяРегистрация фирм и ИПМиграция, визыБухгалтерияУслуги гражданамБюро переводовПечатиКонтакты

QR-код © "Петролекс" 1996 - 2024   Top.Mail.Ru
Напишите нам