Юридическая компания "Петролекс"Юридические и деловые услуги
  КОКТЕЙЛИ
 
все коктейли - главная справочник Петролекс

Рецепты коктейлей с джином (18+)

Здесь размещены рецепты коктейлей, содержащих в своем составе джин.

Как приготовить коктейль на основе другого алкогольного напитка, Вы можете узнать, перейдя по соответствующей ссылке на главной странице раздела.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

  Коктейль "СЕКСУАЛЬНЫЙ РУМЯНЕЦ"

Состав:
30 мл джина,
30 мл ликера Benedictine,
1 дэш гранатового сиропа Grenadine,
апельсиновый сок и имбирный эль (в соотношении 1/1),
1 кружок лаймы,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Кружок лайма и вишенку нанижите на шпажку и положите на края стакана. Коктейль подайте со свизл-стиком.

 
  Коктейль "ТОМ КОЛЛИНЗ"

Состав:
40 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
содовая,
половина кружка лимона,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме содовой, смешайте в стакане для лонгдринка и долейте содовой. На край стакана нанижите половину кружка лимона, вишенку опустите в коктейль. Коктейль подайте со свизл-стиком.

 
  Коктейль "КСАНТИЯ"

Состав:
20 мл джина,
20 мл зеленого шартреза,
20 мл ликера шерри-бренди.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ЗА-ЗА"

Состав:
30 мл джина,
30 мл белого дюбонне,
1 дэш ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "РЕЗОЛЮТ"

Состав:
20 мл джина,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.

 
  Коктейль "ТРИНИТИ"

Состав:
30 мл джина,
20 мл вермута rosso,
20 мл вермута dry.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "СИНГАПУРСКИЙ СЛИНГ С ДЖИНОМ"

Состав:
40 мл джина,
20 мл вишневого ликера Cherry Heering,
20 мл лимонного сока,
содовая,
половина кружка лимона,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме содовой, вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте содовой. Половину кружка лимона и вишенку на шпажке положите на края стакана.

 
  Коктейль "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СИНГАПУРСКИЙ СЛИНГ"

Состав:
30 мл джина,
10 мл вишневого ликера Cherry Heering,
1 дэш ликера Benedictine D.O.M.,
1 дэш ликера Куантро,
1 дэш ангостуры,
сок лайма и ананасовый сок,
1 кусочек ананаса,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом. Долейте соком лаймов и ананасовым соком. Кусочек ананаса вместе с вишенкой на шпажке положите на края стакана.

 
  Коктейль "СПЕНСЕР"

Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера Apricot Brandy,
1 дэш ангостуры,
1 барная ложка апельсинового сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "СЛАДКАЯ МЕРИ"

Состав:
15 мл джина,
45 мл ликера Creme de Banane,
1 дэш черносмородинового ликера Creme de Cassis,
лимонный лимонад,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Вишенку на шпажке положите на края стакана.

 
  Коктейль "ТЕАТР"

Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера Peach Brandy,
10 мл бананового ликера,
10 мл ананасового сока,
1 дэш лимонного сока,
сухое шампанское,
1 ягода клубники,
1 веточка мяты.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На края бокала положите ягоду клубники и веточку мяты на шпажке.

 
  Коктейль "СВЯТОЙ ВИНСЕНТ"

Состав:
20 мл джина,
20 мл сливок,
20 мл ликера гальяно,
3 дэша гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "СЬЮЗИ ВОНГ"

Состав:
20 мл джина,
20 мл мандаринового ликера,
20 мл лимонного сока,
сухое шампанское,
половина кружка апельсина.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского с сахарным ободком. Долейте шампанским. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала.

 
  Коктейль "БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ"

Состав:
30 мл джина,
15 мл белого ликера Creme de Menthe.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФЛИП"

Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
40 мл апельсинового сока,
10 мл сливок,
1 яичный желток,
тертый мускатный орех.
Приготовление: все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в фужер. Сверху посыпьте мускатом.

 
  Коктейль "РАЙСКИЙ"

Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ПРЕВОСХОДНЫЙ КОКТЕЛЬ С ДЖИНОМ"

Состав:
40 мл джина,
10 мл вермута dry,
10 мл вермута rosso.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ПИММ'З N 1"

Состав:
40 мл коктейля Pimm's No. 1,
лимонный лимонад,
1 кусочек огуречной кожуры,
половина кружка апельсина,
половина кружка лимона,
2 вишни для коктейлей.
Приготовление: Пимм'з N1 налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда и долейте лимонным лимонадом. Огуречную кожуру и фрукты положите в бокал. Коктейль подайте со свизл-стиком.

 
  Коктейль "КОРОЛЕВСКИЙ ПИММ'З"

Состав:
40 мл коктейля Pimm's No. 1,
шампанское,
1 кусочек огуречной кожуры,
половина кружка апельсина,
половина кружка лимона,
2 вишни для коктейлей.
Приготовление: Пимм,з No. 1 налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейтешампанским. Огуречную кожуру и фрукты положите в коктейль.

 
  Коктейль "ПИРАТ"

Состав:
20 мл джина,
30 мл вишневого ликера Cherry Heering,
40 мл сока маракуйи,
10 мо лимонного сока,
Tonic water,
половина кружка апельсина,
2 вишни для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме тоника, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте тоник. В форме парусника на деревянную шпажку нанижите половину кружка апельсина и вишенки и положите на края стакана. Коктейль подайте со свизл-стиком.

 
  Коктейль "СЛАДКИЙ МАРТИНИ"

Состав:
40 мл джина,
20 мл вермута rosso,
1 вишня для коктейлей,
по желанию 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в бокал, коктейль по желанию сбрызните кусочком лимонной цедры.

 
  Коктейль "ВДОХНОВЕНИЕ"

Состав:
15 мл джина,
15 мл вермута dry,
15 мл кальвадоса,
15 мл ликера гран-марни.
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку на шпажке.

 
  Коктейль "ШЕРШАВЫЙ ОБОДОК"

Состав:
10 мл джина,
10 мл белого ликера кюрасо,
10 мл светлого рома,
10 мл гранатового сиропа Grenadine,
10 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком.

 
  Коктейль "КРАСНЫЙ ЛЕВ"

Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера гран-марни,
10 мл апельсинового сока,
10 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "КВЕБЕК"

Состав:
20 мл джина,
20 мл канадского виски,
20 мл лимонного сока,
1 дэш ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ"

Состав:
30 мл джина,
30 мл вермута rosso,
1 барная л. гранатового сиропа Grenadine,
1 барная л. ананасового сока,
1 яичный белок.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ОПЕРА"

Состав:
40 мл джина,
10 мл ликера дюбонне,
10 мл ликера мараскино,
1 кусочек апельсиновой цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

 
  Коктейль "МОЯ КРАСАВИЦА"

Состав:
30 мл джина,
30 мл апельсинового сока,
3 дэша ликера Apricot Brandy.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "НЕГРОНИ"

Состав:
20 мл джина,
20 мл кампари,
20 мл вермута rosso,
1 кружок апельсина.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в тумблере. Кружком апельсина украсьте края бокала.

 
  Коктейль "ПРЕКРАСНЫЙ НЕПТУН"

Состав:
20 мл джина,
10 мл ликера Pisang Ambon,
10 мл Jambosala,
20 мл лимонного сока,
Bitter lemon,
1 кружок лимона,
1 вишня для коктейлей,
1 маленькая веточка мяты.
Приготовление: Все компоненты, кроме лимонного биттера, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом. Долейте биттером. На край стакана нанижите кружок лимона, вишенку на шпажке прикрепите к лимону. Веточку мяты опустите в бокал.

 
  Коктейль "НЕТЦРОЛЛЕР"

Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера Маракуйя,
20 мл апельсинового сока,
сухое шампанское,
половина кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на края бокала. К нему прикрепите вишенку на шпажке.

 
  Коктейль "ПОНЕДЕЛЬНИК"

Состав:
20 мл джина,
5 мл персикового ликера,
5 мл Red Orange,
35 мл апельсинового сока,
5 мл лимонного сока,
1 вишня для коктейлей,
1 маленькая веточка мяты.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенкой и веточкой мяты украсьте края бокала.

 
  Коктейль "ОПТИМИСТ"

Состав:
30 мл джина,
20 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
20 мл ананасового сока,
апельсиновый сок для наполнения,
1 дэш сиропа маракуйи,
половина кружка апельсина,
1 кусочек ананаса,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме сиропа маракуйи и апельсинового сока, вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте апельсиновым соком. Сверху налейте сироп из маракуйи. Все фрукты нанижите на шпажку и положите на край стакана.

 
  Коктейль "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЦВЕТ"

Состав:
30 мл джина,
30 мл апельсинового сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ИМПЕРИАЛ"

Состав:
30 мл джина,
30 мл вермута dry,
1 дэш ангостуры,
1 дэш ликера мараскино,
1 оливка.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Оливку на шпажке опустите в бокал.

 
  Коктейль "КОРОЛЕВСКИЙ КОКТЕЙЛЬ"

Состав:
20 мл джина,
10 мл вермута rosso,
10 мл вермута dry,
20 мл ананасового сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "НЕБЕСНЫЙ ОСТРОВ"

Состав:
20 мл джина,
20 мл медового ликера Drambuie,
20 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ЖУРНАЛИСТ"

Состав:
30 мл джина,
10 мл вермута dry,
10 мл вермута rosso,
1 барная ложка ликера Кюрасо Triple sec,
1 барная ложка лимонного сока,
1 дэш ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ЛЕДИ ЧАТТЕРЛЕЙ"

Состав:
30 мл джина,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
10 мл вермута dry,
10 мл апельсинового сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ФРАНЦУЗСКИЙ 75"

Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера куантро,
20 мл лимонного сока,
1 дэш абсента перно,
половина кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Половину кружка апельсина вместе с вишенкой на шпажке насадите на край бокала.

 
  Коктейль "ПОЛЕТ"

Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера куантро,
20 мл лимонного сока,
французское шампанское (Сhampagner) или сухое шампанское,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с большим количеством льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. В бокал опустите вишенку.

 
  Коктейль "ОЧЕНЬ СУХОЙ МАРТИНИ"

Состав:
50 мл джина,
10 мл вермута dry,
1 оливка,
по желанию 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль опустите оливку на шпажке и при желании сбрызните напиток кусочком лимонной цедры.

 
  Коктейль "ПОЛУСУХОЙ МАРТИНИ"

Состав:
40 мл джина,
10 мл вермута dry,
10 мл вермута rosso,
1 оливка,
по желанию 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль опустите оливку на шпажке и при желании сбрызните напиток кусочком лимонной цедры.

 
  Коктейль "ЖАЛО"

Состав:
30 мл джина,
30 мл зеленого ликера Creme de Menthe.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ДЖИН С ТОНИКОМ"

Состав:
40 мл джина,
Tonic water,
половина кружка лимона.
Приготовление: Джин налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда, долейте тоником. В коктейль опустите половину кружка лимона и подайте со свизл-стиком.

 
  Коктейль "ЗОЛОТАЯ УТРЕННЯЯ ЗАРЯ"

Состав:
30 мл джина,
20 мл апельсинового сока,
10 мл лимонного сока,
1 барная ложка ликера Apricot Brandy,
3 дэша гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ЗОЛОТОЙ ФИЗ"

Состав:
40 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
1 яичный белок,
содовая.
Приготовление: Все компоненты, кроме содовой, вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте содовой.

 
  Коктейль "ЖИТЕЛЬ"

Состав:
20 мл джина,
20 мл вермута rosso,
20 мл кленового сиропа,
2 дэша ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ГАВАЙСКИЙ КОКТЕЙЛЬ"

Состав:
30 мл джина,
20 мл апельсинового сока,
10 мл ликера кюрасо Triple sec.
Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль ВИСКИ "ГОЛЛАНДСКИЙ ДОМИК"

Состав:
30 мл джина,
15 мл вермута dry,
4 дэша ликера мараскино,
10 мл лимонного сока,
1 маленький кусочек ананаса.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Кусочек ананаса опустите в коктейль.

 
  Коктейль "МЕДОВАЯ ЛУНА"

Состав:
40 мл джина,
20 мл ликера Apricot Brandy,
5 мл лимонного сока,
5 мл гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку.

 
  Коктейль "ГОНОЛУЛУ"

Состав:
20 мл джина,
10 мл ликера Benedictine D.O.M.,
10 мл ликера мараскино.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ЛОШАДИНАЯ ШЕЯ"

Состав:
40 мл джина,
2 барные л. гранатового сиропа Grenadine,
имбирный эль,
1 спираль лимонной цедры.
Приготовление: Джин и гранатовый сироп вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер". Долейте имбирным элем и слегка перемешайте. На края стакана навесьте спираль лимонной цедры.

 
  Коктейль "СУХОЙ МАРТИНИ"

Состав:
40 мл джина,
20 мл вермута dry,
1 оливка.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль опустите оливку на шпажке.

 
  Коктейль "ЛЕДИ ДИ"

Состав:
20 мл джина,
10 мл ликера Benedictine D.O.M.,
10 мл апельсинового сока,
2 дэша Orange Bitter,
1 барная ложка гранатового сиропа Grenadine,
сухое шампанское,
половина кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского с сахарным ободком. Долейте шампанским. Фрукты на шпажке положите на края бокала.

 
  Коктейль "ИГРА"

Состав:
30 мл джина,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл ликера амаретто.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане тумблер.

 
  Коктейль "БУРАВЧИК"

Состав:
40 мл джина,
20 мл Rose's Lime Juice,
1 кусочек цедры лайма,
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочками цедры лимона и лайма и положите в бокал.

 
  Коктейль "ДЖИН И ФРАНЦУЗЫ"

Состав:
40 мл джина,
20 мл сухого французского вермута,
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.

 
  Коктейль "КОКТЕЙЛЬ С ДЖИНОМ"

Состав:
50 мл джина,
3 дэша Orange Bitter.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ЭКС-ТЕРМИНАТОР"

Состав:
30 мл джина,
20 мл ликера куантро,
40 мл сока грейпфрута,
сухое шампанское,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. В коктейль опустите вишенку.

 
  Коктейль "ФИЗ С ДЖИНОМ"

Состав:
40 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
содовая,
половина кружка лимона.
Приготовление: Все компоненты, кроме содовой, вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере, перелейте в стакан "тумблер" и долейте содовой. На край стакана нанижите половину кружка лимона.

 
  Коктейль "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖИН"

Состав:
40 мл джина,
апельсиновый сок,
половина кружка апельсина.
Приготовление: Джин налейте в стакан "тумблер" с кубиками льда, долейте апельсиновым соком. В коктейль опустите половину кружка апельсина. Подайте со свизл-стиком.

 
  Коктейль "САУЭР С ДЖИНОМ"

Состав:
50 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
половина кружка лимона,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". Половину кружка лимона и вишенку опустите в коктейль. По желанию долейте содовой.

 
  Коктейль "СЕСТРА АЛЕКСАНДРА"

Состав:
20 мл джина,
20 мл зеленого ликера Creme de Menthe,
20 мл сливок.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ПРОЗРАЧНЫЙ"

Состав:
15 мл джина,
15 мл вермута dry,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку.

 
  Коктейль "КЛЕВЕРНЫЙ КЛУБ"

Состав:
30 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл гранатового сиропа Grenadine,
1 яичный белок.
Приготовление: все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ДЕРБИ"

Состав:
60 мл джина,
2 дэша Peach-Bitter,
несколько листьев мяты.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Листья мяты опустите в коктейль.

 
  Коктейль "ЭМЕРАЛЬД"

Состав:
30 мл джина,
10 мл зеленого шартреза,
10 мл желтого шартреза,
1 оливка, фаршированная сладким перцем.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Оливку опустите в бокал.

 
  Коктейль "АМПИР"

Состав:
30 мл джина,
15 мл кальвадоса (яблочной водки),
15 мл ликера Apricot Brandy,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в бокал.

 
  Коктейль "ЭКЗОТИКА"

Состав:
30 мл джина,
15 мл ликера Creme de Cacao,
15 мл ликера Creme de Banana.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер" и коктейль подайте к столу со свизл-стиком.

 
  Коктейль "КРУСТА С ДЖИНОМ"

Состав:
40 мл джина,
1 барная ложка вишневого ликера,
2 дэша ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал с сахарным ободком.

 
  Коктейль "ПАДЕНИЕ АНГЕЛА"

Состав:
40 мл джина,
20 мл лимонного сока,
2 дэша зеленого ликера Creme de Menthe,
1 дэш ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "ФЛАМИНГО"

Состав:
40 мл джина,
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл лимонного сока,
2 дэша гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "АЛЬКУДИЯ"

Состав:
25 мл джина,
15 мл бананового ликера,
15 мл ликера Гальяно,
15 мл сока грейпфрутов,
четверть кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Кружок апельсина нанижите на край бокала и прикрепите к нему вишенку.

 
  Коктейль "ФИЗ С ШАМПАНСКИМ"

Состав:
30 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
60 мл шампанского,
половина кружка лимона.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Половину кружка лимона нанижите на край бокала.

 
  Коктейль "ЛИЦО АНГЕЛА"

Состав:
20 мл джина,
20 мл кальвадоса (яблочной водки),
20 мл ликера Apricot Brandy.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "МОЛОДЕЦ"

Состав:
30 мл джина,
15 мл вермута dry,
1 барная ложка гранатового сиропа.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
  Коктейль "БАЛЛА-БАЛЛА"

Состав:
15 мл джина,
15 мл ликера кюрасо Triple sec,
15 мл кампари,
сухое шампанское,
половина кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Вишенку и половину кружка апельсина прикрепите к краю бокала.

 
  Коктейль "БИЖУ"

Состав:
30 мл джина,
20 мл вермута,
10 мл зеленого шартреза.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

 
Юридические услуги - регистрация ООО, ИП, фирм, предприятий в Санкт-Петербурге
Бюро переводов - переводы документов с/на иностранные языки. Апостиль.
Получение Свидетельств и справок в органах ЗАГС
 

ГлавнаяРегистрация фирм и ИПМиграция, визыБухгалтерияУслуги гражданамБюро переводовПечатиКонтакты

QR-код © "Петролекс" 1996 - 2024   Top.Mail.Ru
Напишите нам