Юридическая компания "Петролекс"Юридические и деловые услуги
  КОКТЕЙЛИ
 
все коктейли - главная справочник Петролекс

Рецепты яичных коктейлей (18+)

Здесь размещены рецепты алкогольных коктейлей, обязательным компонентом которых является куриное яйцо.

Как приготовить коктейли другого вида на основе различных напитков, Вы можете узнать, перейдя по соответствующей ссылке на главной странице раздела.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

  Коктейль "АДАМАНТ"

Состав:

3 стакана светлого пива,
2 куриных яйца,
0,25 л белого столового вина,
3 столовые ложки воды,
лимонная корка,
корица.

Приготовление:

3 столовые ложки воды, лимонную корку, корицу подогреть на небольшом огне, через 20 минут прянности удалить. Разбить сырые яйца, влить их в вино, добавить прянный настой, сахарный песок и пиво. Вновь поставить на небольшой огонь и взбивать до образования пенной структуры. Разлить в кружки и подавать.

 
  Коктейль "ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ"

Состав:
20 мл темного рома Капитан Морган или ямайского рома Майерса,
20 мл коньяка Луидор или Масьейра,
1 яйцо,
1 чайная ложка сахара,
1/4 литра молока.
Приготовление: Сначала опустите сахар и яйцо в шейкер или миксер. Хорошенько размешайте. Затем добавьте молоко, три или четыре кубика льда; последним идет спиртное. Сильно взболте или перемешайте. Если пользуетесь миксером вместо ледяных кубиков употребляйте дробленый лед. Сцедите в 300-миллилитровый бокал. Сверху посыпьте мускатным орехом. Вместо рома и коньяка можно использовать любое виски, такое как Бурбон 4 Розиз или 7 Краун Сигрэма.

 
  Коктейль "ЯЙЦО В ШАМПАНСКОМ"

Состав:
1/2 стакана измельченного льда,
1 яйцо,
1 пакетик ванильного сахара,
3 рюмки коньяка.
Приготовление: Взбить все в шейкере и разлить в стаканчики, долить каждый до верху охлажденным шампанским, положить по кусочку ананаса.

 
  Коктейль "МАЯК"

Состав:
20 мл ликера "Шартрез",
1 желток,
20 мл коньяка.
Приготовление: Конусный бокал украсить сахарной корочкой. Охлажденный ликер вылить в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опустить желток и посыпать тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк вылить осторожно на желток.

 
  Коктейль "ШОКОЛАДНЫЙ ЭГГ-НОГ"

Состав:
25 г коньяка,
25 г шоколадного ликера,
1 яйцо,
100 г молока,
измельченный шоколад.
Приготовление: В стакан миксера влить желток яйца, ликер и взбить до пышной однородной массы. Затем влить коньяк, молоко и взбивать еще 5-10 секунд. Яичный белок взбить отдельно до увеличения в объеме в 5-7 раз. После этого напиток перелить в стакан коллинз, наполненный на 1/2 измельченным льдом, перемешать ложкой содержимое стакана с половиной взбитого белка. Оставшийся белок использовать для украшения, перекладывая его ложкой на поверхность напитка в виде "шапки". Затем "шапку" посыпать измельченным шоколадом. Подавать с соломинкой.

 
  Коктейль "ЛИМОННЫЙ"

Состав:
Желток сырого яйца 1 шт,
Лимонный ликер 20 мл,
Коньяк 20 мл.
Приготовление: В рюмку влить вначале лимонный ликер. Затем выпустить целый желток сырого яйца, не нарушая его оболочки и осторожно прилить коньяк. Выпить коктейль одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.

 
  Коктейль ФЛИП "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Состав:
Желтки 2 шт.,
Сок из 2 апельсинов,
Сахарная пудра 4 ст. ложка,
Лимонный сок из 1/2 лимона,
Коньяк 3 стакана,
Сливки 3/4 стакана.

Приготовление: Все смешать в миксере, разлить в стаканчики и хорошо остудить в морозильнике, но не дать замерзнуть. Рассчитано на 6 порций.

 
  Коктейль "ЯИЧНЫЙ С ШАМПАНСКИМ"

Состав:

80 гр. молока,
1 яйцо,
10 гр. сахарного сиропа,
30 - 40 гр. рома,
шампанское.

Приготовление:

В миксер положите лед, добавьте все остальное, кроме шампанского, и смешайте до появления пены. Через ситечко разлейте в бокалы, но не доверху. Долейте шампанским и посыпьте мускатным орехом.

 
Юридические услуги - регистрация ООО, ИП, фирм, предприятий в Санкт-Петербурге

Бюро переводов - переводы документов с/на иностранные языки. Апостиль.

Получение Свидетельств и справок в органах ЗАГС

 
Регистрация ООО в СПб под ключ

ГлавнаяРегистрация фирм и ИПМиграция, визыБухгалтерияУслуги гражданамБюро переводовПечатиКонтакты

QR-код © "Петролекс" 1996 - 2021
Top.Mail.Ru